EUR/USD. С началом новой трудовой недели ! Не думаю, что скорость движения евро-доллара на текущей пятидневке будет существенно отличаться от предыдущей. Меня вот немного удивил сегодняшний северный ход. 20 января уже наступило, правда, новый глава...
Всем привет! Коллеги, приветствую! С утра в понедельник пара EURJPY растёт и неплохо так (хотя с открытия торгов цена вниз пошла). Сейчас пока стоим под нижней МА, та на 161,01 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и он успешно продолжается от уровня поддержки 0.8220. Интерес таким образом к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
У меня всё совсем иначе. На выходных писала про нисходящий канал. Мои ожидания на сегодня были при открытии без разрывов, а значит ниже Pivot 1,0289, далее рост к 1,0289 и, возможно, выше - к верхней наклонной нисходящего канала. Она находится...