Движение цены может быть абсолютно разным и с этим нет никакого спора. Можно, конечно, видеть на новостях хорошие движения цены по многим инструментам, но новость, какой бы не была позитивной, движение цены по ней кардинально отличается от той или...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо спустилась, достала цель и развернулась....
Ну...возможно эти случае вы просто не слыхали. Но они есть. Я лично знаю людей, кто с форума покупал машины и закрывал части ипотеки. И много чего другого. Я не скажу что они прямо консервативно работали. Но уж точно не жахали и не работали прямо...
Приветствую. Паркер категорически сказал, что такого быть не может никогда, принципиально. Я ему верю. Хотя у меня самого случилось как то странно, видимо это что-то из разряда дежавю. Больше я это объяснить не могу никак. Что интересно, в истории...
Согласен с тобой что цирк. Я вообще смартфоном для торговли не пользуюсь. Как то была какая-то длинная сделка, я пользовался мобильным МТ4, но это было давно. Мне вполне хватает домашнего компьютера. И мне в голову даже не приходило, что искать...