На твоём скрине этого нет. А на моём в торговом терминале инстафорекс есть. На реале тоже самое. У тебя котировки неправильные. Там где захват ликвидности произошёл, у тебя там пробой уровня. ...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток, коллеги! Ну что, с утра делал технический анализ и на часовом увидел формацию «голова и плечи». Предполагал сильное падение, но думал, что после имбаланса и манипуляции со стороны покупателей всё-таки...
Что касается пары EURUSD, то и тут за сегодняшний день у нас ничего не поменялось, потому что преимущественно снижались, да и сейчас давим в южном направлении. Конечно же надо отметить, что мы уже сняли ближайшие цели, но все равно площадки по ниже...
Американский доллар продолжает свое укрепление к евро на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда после итогов заседания ФРС. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...