GOLD Всем привет! Ну что, вот и у "золотых мишек" случился маленький праздник: цена на очень непродолжительное время, но все же преодолела вниз рубеж 3000.00. Достаточно весомое достижение, учитывая, что уже довольно продолжительное время ситуация...
#Bitcoin Так в данном варианте только топить на снижение. Даже предлог есть по падающей звезде с уровнем максимума 85 908.97. Явно последует пробой восходящей линии тренда от минимума 76 562.02. После пробоя снижение и тестирование уровня прежнего...
Ну вот и подводные камни пошли, после нажатия кнопки Claim пишется, что у меня нет средств на балансе. Я так понял, эти 2 бакса израсходованы, с учётом того, что я заработал на этом 1 доллар + 400 жёлтых штук, то бишь работа в минус. При этом там...
На недельном вполне просматриваются покупки. Но это с высоты выходного дня. Но в целом есть поддержка 0,8735, которую не достигли. У меня по старой разметке (я их часто оставляю на графике) есть сопротивление 0,9020. Фактически это уровень с...
Вот ты пришёл в тему, что то пытаешься рассказать, доказать, но при этом даже банально не понимаешь о чем ты говоришь, ещё раз для особо одарённых, в подписке за 22 бакса гпюаз на месяц безлимитный, в подписке за 2 бакса, газ не безлимитный, дают...