AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, все неделю северные игроки пытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который пытается...
Да ладно. Какой он воин. Так, в спину ударить, мирняк резать, да Курдов погонять. В первую очередь своих. Разве ему хватило смелости пойти на Сирийских Курдов через Ефрат? Нет конечно. А разве он пошел на Израиль, который захватил часть территории...
GBP/AUD. Ну, писать более подробно или нет это уже твоё дело, но желательно конечно действительно больше по теме, потому что тех кто заходит в данную ветку вряд ли интересует что-то другое. Если говорить совсем глобально - то любая валютная пара...
EURUSD М15 Евгений, на Н1 у меня техническая картинка по валютной паре EURUSD скорее южная, однако на М15 в ходе пятничных торгов покупатели удержали котировки в рамках коррекционного восходящего импульса и основная поддержка для этого инструмента...
Апрельский индекс потребительского доверия был пересмотрен в лучшую сторону до 52,2 пункта, однако все равно индекс показывает падение четыре месяца подряд (январь - апрель). Индекс отражает ситуацию, когда экономические условия в США ухудшаются,...