По тс волна входов нет, м5. На м15 входов нет. По тс 10п, вход бай, сам придумал, после падения на 100 пунктов уже не страшно открывать бай ордера. Сейчас открыл по тс 10п бай 005 лот, жду 10 пунктов вверх. Или же сеточкой наберу баями до 1.3140 и...
Приветствую! Драйвером для роста доллара являются позитивные результаты переговоров США и Китая. Если Goldman Sachs повысил прогноз по юаню, рассчитывая на сохранение высоких объемов экспорта КНР, то Япония не принимается участие в этом пиршестве....
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 101.83. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2462. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2382. Расположение цены Параболика относительно цены...
Самое обидное что я повелся на их аналитику и самое интересное что здесь на Инсте читал, думаю что люди могут прогноз выстроить не правильно и я самое главное что писал что это предел и дальше не пойдем и сам повелся на это, единственное что у меня...