Хочу сегодня рассмотреть движение пары CADJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Или нужно ждать официального подведения итогов от администратора Helios? Нужно...
Мне мой тонус поддерживать не нужно, а от нетерпения можно глупостей наделать. Только ты тщательно рой, нам нужно, чтобы деньги рекой текли И ещё Родину. Ну понятно, что приходится ломать свою парадигму, а хорошо это или плохо, пока не ясно, так...
Приветик. На часовом графике нефти CL цена в настоящий момент торгуется в рамках флета 57.72-59.80, то есть в нейтральной области, что и подтверждает нахождение цены внутри индикатора Области Ишимоку. Предпоследняя свеча на графике создала бычье...
Привет Наталья, даже не знаю какие слова подобрать для того, чтобы прибодрить. Хотя твой опыт дает подсказку трейдерам. Надо втихаря заработать и вывести, при этом согласиться на Египет, а потом уже поехать на Мальдивы! Хотя твой промежуточный...