USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.39989. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Обыгрывание решения Трампа о заморозке пошлин на девяносто дней, пара USD/CHF завершила ложным пробоем уровня сопротивления 0.8544 (Мюррея 2.8). Теперь, когда продавцы вернули пару к уровню 0.8422 (Мюррея 1.8), стоит опасаться ложного пробоя этой...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Качели на валютном рынке продолжаются. Было много разговоров, что отсрочка тарифов может оказать поддержку доллару. Вчера в моменте доллар укрепился, когда сообщили об отсрочке на 90 дней, но сегодня доллар...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
День добрый, Glimmer! GBP/USD, D1. Есть такой ход, и выше будет, я уверена. Была небольшая надежда, что пробьём поддержку на скрине моём, но не получилось и технически отработали так, как это должно быть. Есть отбой и по нему будет дальше рост к...