GBP/USD. Доброго дня, Старик Хоттабыч! Тоже есть подозрение, что до 1,2900 можем не достать и спуститься на 1,2700 в рамках основного тренда. Но пока индикаторы показывают рост, час полностью перестроился на север с поддержкой на 1,2750, что...
Нефть WTI (CL). Всем! Надо отметить, что нефть без особых северных откатов смогла быстро достигнуть локальной недельной цели снижения 56,72 и минимальной цели по волне Н4 55,65, откуда быстро ушли на восходящую коррекцию к локальной недельной цели...
Какой портфель на настоящий момент? Что до регламента, какие условия актуальны, я продолжу участие, не помню уж попытку, кажется 4 израсходовала и было это год назад....
Приветствую! Во второй половине дня по валютной паре EURUSD сегодня особо ничего не произошло, но тем не менее направление на графике остается очевидным и я сам ожидаю, что цена обновит свой максимум. Во всяком случае там находится моя цель по...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8110. Цена последней закрытой свечи 1.8102. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия,...