На выходных традиционно возвращаюсь к W-таймфрейму. По итогам торгов прошедшей пятидневки валютная пара AUD/USD выдала медвежью свечу с телом среднего размера и преобладающей северной тенью. Считаю, что такая характеристика свечки позволит нам...
GBP/CAD, как-то очень серьёзно себя проявил на прошлой неделе, так как продвигался, в основном, в границах бокового диапазона. Конечно, пара протестировала уровень поддержки 1.8491, но продвинутся ниже, не получилось, и поэтому, инициатива перешла к...
Сливать страшно, без денег сидеть тяжело. Годы летят, а я всё так же в нищете... Самая страшная сказка Ты имеешь в виду стандартный лот? Инсталот 0.1 лот это 300 баксов лося. Не так страшно, но не приятно конечно же. Я вот торгую. Случилось тут со...
Но суть то одна и та же. Нет грамотного подхода к управлению капитала, если мы говорим за такие вещи как либо потерял всё. Либо успел что-то вывести. Грамотное управление капиталом - это когда ваш капитал сохраняется и стабильно растёт. Это и есть...
Добрый день! Когда мы были еще на максимумах прошлой или минувшей недели, я рассматривал возможное текущие снижение лишь как коррекцию перед последующим ростом. При чем в настоящее время мы даже не выполнили минимальные цели коррекционного снижения...