Привет, Саша. Пока у меня ближайшей целью роста золота (GOLD, XAU/USD) выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (3249.99 -3263.99) и только при её достижении я послежу за реакцией - вполне вероятно, что дойдя до этой зоны рост цены...
А может все таки статистика зависит от системы, а от исполнения сценариев зависит характеристика и то, какие трейдер или любой оценивающий систему, может делать выводы насчет этой системы. Только вот тестируют то обычно как, тестируют, меняя...
Всем привет! Ну что же, в первый день новой торговой недели рынок избрал коррекцию в виде флета в районе пятничных внутридневных экстремумов и цены закрытия прошлой недели. Это и неудивительно, после такого "выстрела" более чем на 500 пунктов за...
KAVA/USDT: Продолжение нисходящего тренда и подготовка к пробою / Сценарий на пробитие поддержки со срабатыванием стопов SHORT от $0.4165 / Стоп-лосс — $0.4291 Таймфрейм: 1 час Общий тренд и технический фон Глобально KAVA/USDT сохраняет структуру...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...