в чатиках ходит "легендарный трейдер" и утверждает что можно делать каждый месяц по 40-50-70% в месяц без проблем)) трейдер этот всегда разный но периодически такой залетает и рассказывает такие вот сказки, раз вы так не умете типа то не значит что...
Могу сказать, что по GBP/CHF, если озвучивать важный и определяющий ориентир, то это, по прежнему уровень 1.1391, но, если, совсем недавно, этот уровень выступал, как сильное сопротивление и даже озвучивался мной, как ориентир, после теста которого...
Валютная пара USD/JPY и для меня пока не представляет интереса в плане открытия торговых позиций. До ближайшего хая уже рукой подать, а будет ли цена его пробивать - пока большой вопрос. За время Азиатской сессии сегодня пара выполнила мелкий откат...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась и пока...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное все-таки вовремя развернуться. Хотя пока не наблюдается сильного уж полета GBP/USD, но шансы на это присутствуют. Но все же не забываем о том, что в среду будут публикации данных по инфляции в Британии, а...