USDZAR Аналогично, кручусь на инструменте, как белка в колесе.%-)Тоже короткими в обе стороны, пока нет чёткого направления. Я тоже сейчас в продажах, правда со вчерашнего вечера. У меня медвежья Бабочка на М30-Н1-Н4 сигналит продажи. При этом...
Очень интересно вчера поступил usd/cad, который решил пробиваться под обязательную зону, которая вчера явно была придумана не для этого. Но раз так, то смотрим, что на сегодня можно предположить. А предположить можно разное, но левелс своим...
EURUSD. До выхода отчётов точно не каких сделок. Привет Дмитрий. Вчера продавцы уверенно задавили ценник в свою зону, ниже баланса, но не как не могут отработать первую интересную цель в районе 1,07520. Вроде как мяч на стороне продавцов, можно...
Здравия, Юра! Ты же иногда заглядываешь в ветку Валентина и видишь нашу с Камиллой Glimmer переписку. Доброе утро! Дима, скажу честно, далеко не каждый день захожу туда, весна работы много, что успел то почитал, а что не успел, то следующей зимой ....
XAUUSD Минимум вчера установили на 3100. Если смотреть по Н1, то цена за долгое время впервые ушла под медиану индикатора Боллинджера и даже протестировала нижнюю его ленту. Ленты расположились по горизонту и думаю, что нас ожидает как минимум...