Коллега, приветствую! Вы как - ожидаете сегодня полетов, связанных с инаугурацией Трампа или нет? Я с одной стороны - мозгом ожидаю снижения, с другой стороны - вглядываюсь в графики, а предпосылок к снижению - нет. Вот что на сейчас...
Приветствую. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0265, от которого пошла в рост, пытаясь приблизиться к уровню 1.0330, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого приведет к снижению цены. Преодоление уровня 1.0330 продолжит рост к зоне слома...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.55985, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Камилочка, привет. Азиаты сегодня решили откупить пару eurusd от поддержки 1,0258 и в результате данный уровень остается не тронутым, а там как я писал ранее вполне могут находиться стопы покупателей. И мне честно сказать не совсем нравится данная...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и...