В любом случае для меня ситуация по паре EURUSD остается очень не простой и все не так однозначно. При чем все равно полагаю, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Но сразу надо отметить, что ближайших целей по выше нет, хотя и...
Мансли никак не изменился, но цена танцует по нему в самых верхних точках. Это я про eur/usd. Так вот, я думаю, что можно уже говорить о том, что снижение началось и оценивать вероятность его продолжения. Я, учитывая то, что показываю фильтры, буду...
Думаю, все наоборот большинство уходя т из рынка при первых же проблемах, а потом уже единицы, которые все же понимают, что обиды и какие-то разочарования не имеют никакого смысла. Рынок и любая другая профессиональная сфера, в которой можно...
EUR/GBP Н4 Ну тут думаю пока что при сопротивлении скользящей средней могут пойти на тестирование поддержки на уровне 0.8354 и потом продолжат северное направление к сопротивлению на уровне 0.8400. В противном случае, если поддержка пропустит ниже...
Был тренд восходящим по паре EURGBP на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8447 он уже стал нисходящим и отдаю предпочтение продажам и поэтому выделил сигналы для шорта. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...