Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 161.23. Последняя свеча закрылась на 161.84....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.7880. Целью покупок можно рассмотреть...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Вчера я ждал от золота оформления южной модели типа начальной диагонали, но этого не произошло. От уровня 3136 до текущего минимума на уровне 2956 была сформирована структура более всего соответствующая двойному зигзагу «WxY». Возможно, данный...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...