NZDUSD Торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь нисходящая тенденция. На индикаторе есть дивергенция, это говорит о возможной коррекции. Так как торгуется она выше скользящих средних. Я думаю что стоит подождать пока пробьёт...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я так понимаю, что и тарифы уже не так сильно влияют на валютную пару евро-доллар, так как все устали от этих разговоров и ждут фактов. Вот по факту ввода или не ввода тарифов мы можем увидеть дольно сильную...
AUD/CAD. Блин, я писал что поставлю здесь отложенный ордер на покупку, но к сожалению забыл это сделать. Просто я если честно предполагал что медведь сможет добраться пунктов на 7-10 ниже, но в принципе он и так очень хорошо прошёлся по югу. Ничего...
Ну так изначально не было понятно, что здесь намного больше рисков чем в атоме или эфире, но если бы ты купил эфир 4 месяца на 200 долларов по текущей цене сколько у тебя было бы? А выходит так что по деньгам плюс-минус была бы такая же просадка...
#CL У меня по нефти на ближайшие дни рост вялотекущий намечается сходя из циклов дневного таймфрейма. Внутри дня поэтому можно ковыряться на младших таймфреймах с поиском точек входа в покупки пары. На следующей неделе думаю, что уже будет...