#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! По биткоину вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вниз....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8156. В случаи падения рынка до 0.8131, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8181. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Ну и отлично, теперь тебе спокойнее будет что до тебя не докопаются. Хотя сейчас эти пятнадцать центов на фоне размера депозита выглядят довольно существенной прибылью. А я так ничего и не открывал. Если честно, то особо и не тянет. Немного только...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0860) Если на меньшем...
Привет Ромочка! Да, есть такой момент. Нелюбимая моя история в трейдерском пути, так как совершенно невозможно мне это дело спрогнозировать. Хотя с таким рынком сейчас и техника не сказать, что хорошо поддается правильному восприятию. EUR/USD....