Как раз именно из-за психологии очень малому числу участников финансового рынка удастся превратить это ремесло в основной вид заработка. Эмоциональный фон, стрессовые ситуации, негативное воздействие окружающей среды на человека никто не отменял....
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки открылась с южным гепом, хорошо спустилась,...
По золоту данная картина меня полностью устраивает на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий по GOLD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
GBPUSD Приветствую, Николай... По маржинальной системе тенденция разнонаправленная на завтра. По моим тараканам наполовину север, наполовину юг (сигналов даже и на горизонте не видать). Да, рассматриваю вариант роста к 1,2700, но по большому счету...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD обманул меня по всем направлениям. Конечно, ждал продолжения роста, но ГЭПнули на юг...и потом продолжили снижения. Но ГЭПнули очень сильно, а мои тейки последних продаж были на 1.0288, а пара показала локальный...