Да можно и держать сделки если позволяет депозит и на золоте. Но с таким движением как сейчас нужно еще и иметь средства для усреднения, а с учетом залога это должна быть хорошая сумма на депозите. Мне вот покупки как раз и не смотрелись, а цена...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Новые локальные максимумы и медвежья свеча на D-таймфрейме. Таковы реалии сегодняшних торгов валютной парой AUD/USD. В целом тот же дневной график свидетельствует о том, что восходящий тренд не теряет своей актуальности. На текущем этапе намечается...
Начался и развивается восходящий тренд по CL на этом графике четырехчасовом и с этот факт я учитываю. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
EUR/JPY, вчера отлично продолжила движение в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 161.56. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. После ночной проторговки, быки продолжили движение вверх, и на...