Пятерки с телефона не открываются, а вот с выделенного сервера открываются. Не удивлен. Я даже айпи не заявлял, на спайсах 2 айпи заявлял, они тоже примерно так же ответили...
USD/CAD В последнее время, по этой валютной паре преобладали южные настроения, это хорошо видно на графике четыре часа, в целом была южная динамика, и многократные атаки на поддержку 1.3780, где канадский доллар, на пике смог достать до 1.3740, и на...
Нефть марки CL GORD , прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый прогнозный график Н1 и посмотреть как был отыгран утренний торговый прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что долго тусавались в диапазоне по паре EURUSD и все так не получалось забрать цели. Но в итоге не плохо провалились. При чем не только сняли цели в области 1.1263, но и в итоге спустились ниже 1.12....
Я так считал 4 года. Потому что с осени по конец 2025 ждал буллран. А в последние месяцы я его не видел. Вот и плавно начал как-то хотеть инвестировать в более надёжные активы. Но! Посмотри что творится. Некоторые монеты с портфеля стреляют на...