Лёвка, что за упаднические настроения? 13% отжал. Вот смотри, на зарплатном счёте что твориться. Это за два торговых дня, вчера и сегодня. В процентах это будет Во как! Эт я к чему? Вот, у совета дружины хотелось совета испросить. Может этот счёт...
Хотелось бы отработки нижней опционной границы дня 3221 (не хватило каких то 8п) но пока идет отскок от палки и если выше 3260 не цена не уйдет то вернемся еще раз к палке GBP/USD Наконец то рынок прислушался ко мне и сделал отработку, так что...
Я не помню, по сколько там ваучеры продавали, и получилось ли у них что-то из этого, но выходит, что если это было, то это было выгоднее, чем листинг. Мне монеты пришли вовремя и даже раньше, потом их забрали и вернули обратно, поскольку кому-то...
Всем спокойной ночи! Если я правильно соббражаю в 2 часа ночи, то нарисовались два "обязательные уровни" в фунте 1,3120 и 1,2975. Время корекции. Не храпите......
Картина маслом по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма АО, как и гистограмма ОсМА вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в положительную территорию. Всё состоится...