Коллега, приветствую! Наверное, всем уже хочется покупать USD/CAD, но как-то вот не очень в рост идет данный инструмент. Что на сейчас просматривается здесь по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство...
Ну может оно и не плохо на самом деле, когда "минуса" закрываются на начальном этапе их формирования? А то если оглядываться на мою торговлю - то как раз именно этого действия и не хватало в нужное время - много бы сохранил средств и целых...
CADJPY. 4.6.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109.23 вверх, и вниз на цене 101.24. Теперь посмотрим на...
С чего бы это? Если новости вызывают высокую волатильность и человек понимает почему и куда пойдёт ценовое движение, то как раз на таких мощных импульсах и можно хорошо заработать. Ну, а если человек не умеет читать и правильно трактовать новости,...
EUR/USD. Привет Лешенька! Если я вчера еще как-то более активно топила за восходящее движение котировок валютной пары, то на сегодня уже нет у меня такого рьяного мнения. Считаю, что есть основания для формирования именно южного зигзага... Итак, в...