Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
Spot Gold - h4 - восходящий тренд остается актуальным? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 04 февраля...
Цена спустилась к уровню поддержки H4 Sup: 0.91105 и уровню сопротивления D1 Res C: 0.91105. И ушла вверх к МА84. Если сможет уйти выше МА84, то возможно сможет дойти к уровню сопротивления H4 Res C: 0.911721, от которого может уйти на снижение. И в...
Ну как тебе движения на рынке? Привет дружище и профита в торговле! EURUSD Трамп своими указами переполошил трейдеров, в результате те кинулись скупать доллар как актив который можно будет использовать при обвале фондового рынка. Но пока...
AUDUSD Просто идеальную отработку моих торговых сигналов по этой валютной паре демонстрирую у себя на скрине с старшего тайма – Н4. В первую очередь акцент делаю на медвежьи красные свечи, индикатор как всегда показывает с усреднением торговых...