Приветствую. И для меня по GOLD остается восходящее движение как основное. При чем есть куда расти, потому что мы так и не сходили выше 2725. При чем там остается площадка и полагаю, что в любом случае её снимем. Хотя сразу после открытия рынка...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2696.83. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2703.53, для первой половиночки...
Основной тренд на GBP/USD остается еще нисходящий - слома структуры снижения даже на часовом временном периоде еще не было (локальный максимум 1.2321 не пробит). Что касается технической стороны вопроса, то на графике у меня выделен диапазон 1.2067...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4449. Если цена спустится до 1.4381, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4517. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
CAD/CHF в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.63477), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 70.1 пункта. В качестве приоритетных...