Если рассматривать валюту NZDCAD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 0.8190 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 0.8230. Но чтобы...
Добрый день спекулянтам труженикам форума. . Торговая пара - EUR/USD. Н4 тайм. Цена пробила лонг дневной уровень - 1.12000 и выше уровня цена вошла в проторговку с понижением хая. С одной стороны цена значительно перекуплена и такие фигуры в виде...
Всем привет, что у нас на сегодня по арбитражу по нефти, ну как я сказал надо крыть сделку по ловли расхождения, и я её закрыл, честно сказать по жадничал, было там 550 и капнуло 20 баксов, но смотрим на скриншот, на 482 закрыл, и где то у нас 9 в...
Учитывая то, что на графике AUDUSD бычья тенденция продолжается и курс идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно целью текущего захода котировок вверх является произведение теста уровня сопротивления 0.6392, до которого...
У меня еще такой вопрос - потерял данные от своего субсчета в BTC, LTC остальных субсчетов, которые сразу были открыты. В кабинете в списке их также не нахожу - не пользовался ими очень долго. Можно как-то восстановить счет в BTC и как это сделать?...