По паре EURGBP на данном графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8448 и таким образом интерес появился к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
На графике дневном по паре EURGBP идёт череда медвежьих свечей и я выделил сигналы для продаж. Их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, в линия осциллятора моментум...
Даже хорошо что в 10 раз меньше лоты, так хоть больше попыток дают а мы всё равно льём в итоге так что ты тут прав всё дело в мартингейле. Были бы точные входы то я бы как и ты поставил бы 0,10 0.20 Но ведь у меня стратегия всё равно дырявая, вот...
Миша, я тебе про банки уже объяснял. Что эти 20-23% годовых, которые тебе обещают, из года в год съедает инфляция, ты ничего не зарабатывешь, а только теряешь, да и еще налог на вклад будешь платить свыше 1,5 миллиона. За год твои денежки банк...
Если у трейдера в голове совершено пусто, отсутствует даже приблизительное понимание финансового рынка и происходящих на нем процессов. То как бы вы не осторожничали все равно исход данного мероприятия будет предрешен. Используя в работе 0.01 лот,...