Вот тут я с вами не соглашусь. Все как раз от размера депозита зависит. К примеру у меня будет депозит 100 долларов, 10% прибыли за месяц меня не устроят, там по факту и 100% копейки. В общем мне в любом случае придется вести торговлю с завышенными...
Там ещё просто постоянно в каких-то играх задания - открыть игру или вступить в игру. Так что если продолжать играть, то можно играть бесконечно, поскольку все равно будешь что-то открывать. Хотя я уже не все эти задания далеко, конечно, выполняю,...
GOLD Приветствую! Мне кажется, что все с GOLD как и должно было быть. После сильных распродаж золота в районе поддержки 3054 прошли повальные закрытия продаж, и сразу же такие же объемы покупок, видно было по индикатору объемов, когда свеча сменила...
Да, всё верно. Если трейдер торгует со стоп-лоссом, то ему без разницы, по тренду он входит или нет, главное, чтобы он понимал ситуацию и ставил адекватные цели. Против тренда меньше, по тренду больше. Усреднениями можно вырулить по тренду, но если...
Если стоп съедает треть депозита, то риск высокий и здесь дело не в самом стоп-лоссе, а в риске. А если при этом он съедает ещё и предыдущую прибыль, то явно отсутствует ММ. Согласно правилам ММ стоп-лосс должен быть равен определённому риску и...