Валютная пара EURAUD - уровень 1.66799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65974, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65159....
Всем привет! И тебе привет. Ну скажем так комплимент хоть и сомнительный, но раз ты рада. Бывает конечно после вчерашнего и , а то что не гладко выбрит так это скорее дань моде. Совсем не хотел тебя пугать. Немного запутала. Как я понимаю ждёшь...
Привет всем. Согласен. Так хотелось бы никогда не работает. Даже если всё складывается не плохо. Для нас это как в в старом анекдоте. Т.е. решила рынок не грабить. Оставить все себе . В смысле, Перебор? : Делов то. Найти две точки и тренд...
Привет. Если честно, я предполагал что сегодня в первую половину торгового дня, вовсе не будет никаких движений. Поскольку при американской сессии, выходят итоги фундаментальных данных со стороны Штатов. Но как видим, малейшие северные движения...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.10628. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.10634. В роли таргета по...