USD/CHF ,технический анализ. Ничего не понятно. Это что, рынок нарисовал мини-паттерн "1-2-3" с потенциалом реализации внутриканальной коррекции с выходом к линии поддержки канала (трендовой линии)?Тогда надо не спешить повторно с продажей и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.1772. Цена последней закрытой свечи 2.1718. Опять Параболик залез выше цены...
Приветствую, коллеги. По сегодняшнему дню интересен тот факт, что в шатах сегодня выходной и на сколько я понимаю биржи работать не будут, а соответственно и волатильности взяться особо не от куда на американской торговой сессии. Хотя бывает, что...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 156.07. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, четырех часовой...
Привет, Александр! Ну вот, кажется - какой-никакой рост по EUR/USD начался. Только мне это радости как бы не принесло, поскольку не успела Анна Каренина опять вскочить в этот поезд А сегодня уж и не поскочит - все-таки не понятно, какие там рынок...