Нашей Михайловне особый пламенный, я уж подумал что наша Михайловна забудет мою веточку, обнищает она без неё, ан нет ту та она пока ещё с нами, насчёт вопроса, есть такая штука во фьючерсах это роллирование, переброска позиций из одного контракта...
Там навалюлись, а в руках у них денег много, с мешками сидят! Пружина не выдержала. Здорово! Я думаю что опасно покупать, но если считать по тренду который вот-вот закончится, то получается что надо открывать баи по 1.2390 до 1.2425 до 23:50. Остров...
Алекс, привет!! #Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и...
Вот же о чём речь: Риски одинаковые, а вот Лоты разные, а не наоборот. Тоже интересный вариант. Но это более продвинутый. Возможно это имеет смысл, если депозит относительно большой, а дробить лоты можно. Я же стараюсь по нефти работать. И у меня...
Приветствую. Ну никак не могу я угадать движения GBPUSD. И сейчас не уверен. Но всё равно скажу. Движение вверх остановилось. И похоже что оно выдохлось. Если это так, то фунт скоро полетит вниз втрой волной коррекции тестировать уровень 1.2100. А...