В основном согласен. Объёмы контракта действительно показывают где лежат основные деньги которые в игре . Те левее последней квартальной экспирации не интересуют вообще. Там просто напросто нет денег которые реально могут двигать котировки. Но всё...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь когда торговалась ниже отметок 157.600, были здесь лимитки в покупку, сработали они, пробило сопротивление 157.600. Был объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 161.109....
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...
Индекс Доу-Джонса #INDU начал снижаться раньше других американских фондовых индексов и снижение длилось дольше, оно началось от максимума конца ноября на отметке 45072,00 до минимума 41734,30 на прошлой неделе, при этом снижение составило всего...