Ты знаешь, в принципе не особо хлопотно. Уже три раза переводил. Браузер открывается быстро. Логин и пароль сохраняется, только кнопку нажать. Два щелчка мышки, вписать сумму и нажать перевод. Все происходит моментально после нажатия на перевод. Не...
От браузера точно зависит. Если что-то не могу открыть, перехожу в хром. Самый адекватный браузер, правда он у меня не стоит по умолчанию. Надо будет заняться и все нужные ссылки и закладки перекинуть и сделать его основным. Были у меня моменты,...
GBPNZD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, так как она торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе есть дивергенция. то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка...
Быки уже и правда совсем не у дел остаются в течение всего дня сегодняшнего, слабость евро все же сказывается на кроссе EURJPY. И что мы видим на данный момент, пробой МА. Который на первый взгляд может показаться совершенно безобидным и обыденным...
USD/CAD Хорошего вечера, Кардинал! Судя по четырехчасовому графику движения валютной пары USD/CAD, в целом, медведи преобладают здесь и оказывают давление на пару, постепенно понижая котировки и прижимая их к области, действующих минимумов пары в...