#USDX Индекс доллара сегодня торгуется в разные стороны и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разные стороны и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
AUDNZD идет строго по моей разметке пока что. Я предполагаю сильный импульс вверх уже в ближайшие дни. Единственное, что торговать его не очень удобно, потому что не очень понятно, куда ставить стоп. По формации надо бы ускорение делать, это тоже...
Если 1.1418 пробиваем, то придется перестраивать весь анализ и соответственно прогноз. Там уже станет вопрос о глубине коррекции в рамках которой можем и захватить 1.1192 и другие южные цели, которые здесь уже называли другие трейдеры. Я думаю...
EURUSD Не ёрничай. Тебе не идёт. Профессорскому составу. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Как тебе рисовать постоянно две-три стрелки в разные стороны - значит можно, а мне - подавай только однонаправленность. По данной паре тенденция...