USDCAD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. фундаментальный фон сейчас ослабился и мы не наблюдаем высокую волатильность всех инструментов, и в частности обсуждаемую валютную пару доллар канадский доллар. В большей степени наблюдается за...
А, так это лично меня касалось? Я думала вообще никому нельзя на тебя обижаться?! Даже тем у кого есть возможность мириться. А на форуме-то понятно, сколько ни обижайся, толку никакого! Хорошо бы конечно, вот только надежды на это не много. ...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо поднялась. Посмотрим, что говорит...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! И хорошего вечера. Ну вариант со скриншотом, это предполагаемый вариант технической коррекции вниз на днях, которого я продолжаю ждать. Пока дневную зону сопротивления на 1.0940 - 1.0906 мы не пробили вверх, на такую...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, коллеги! Сегодня новостной фон пуст и инструмент стоит в накопительном флете в диапазоне 2980.39 и 3000.04. Глядя на график складывается ощущение, что цена не готова к развороту в селл. Наоборот будто все накапливается к...