Доброе утро ! В моменте по EUR/USD имеется краткосрочный/внутридневной медвежий сигнал. Не исключаю что ближе к началу Европы ситуация может изменится в пользу покупателей и дальнейшего развития коррекции к 1.0490, сигналом в возобновление роста...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). Уровень 7/8 в индикаторе Мюррея считается слабым. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро, и сделала остановку вблизи этого уровня, это означает, что она развернётся и будет резкое...
Доброе утро, Игорь!Не дали такого снижения, увлеклись быки ростом. У меня покупка была от 1,2227. Там как раз проходила на тот момент средняя скользящая часового периода. Покупка закрылась профитом на 1,2370. Я и рассчитывала на рост актива к...