#GBPUSD Коллега вот не надо уверенность принимать за возможность покупать и что заработаешь, всегда сомнение должно быть и будет успех тогда. Я просто что по волнам, что просто по восходящему канала просматриваю коррекцию, не утверждаю, но она...
Не прям в него, а за него на небольшое количество пунктов. Есть фон, а есть рабочий временной интервал, по которому и был произведён вход. Именно так и не иначе можно прийти к очень хорошему соотношению риска на прибыль. Я в тот месяц тоже не...
Вот и подходит к концу уикенд. Анализируя дневной график Litecoin`a, можно сказать, что за эти два дня никаких серьёзных подвижек цены не произошло. Инструмент по-прежнему остается в восходящем тренде. В пятницу была осуществлена попытка роста,...
С облигациями так все и должно быть, естественный переток средств в более выгодный вариант, да и хеджирование на всякий случай тоже имеется в виду. Да и Трампу нужен дешевый доллар, иначе промышленность неконкурентоспособна, поэтому впереди еще...
Я все еще нахожусь в непрерывном поиске подходящего робота. Выше писал, что "дракона" пробовал на нефти. Не понятно, почему, но он не работает на демке. Опять выходные потратил на тест и оптимизацию очередного "граальчега". Он в архиве "валялся" а...