Привет по паре EURUSD еще рассматриваю попытку ретеста на сегодня 1.0320 примерно, как раз на 18.00 новостях будет возможно импульс, или пойдет юг. Но коррекционный север находится в растущем канале! Надеюсь все таки на коррекцию на север! Пока что...
Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
#GOLD. Рома, привет. По сути, на этой неделе два дня отработали за всю неделю и в большинстве за весь месяц. Получили рост до 2663, и он него наблюдаем попытку дать коррекцию, хотя быстрая ЕМА8, что на 2650, все-таки пока удержала GOLD от более...
Валютная пара NZDUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.55883 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
По разному. Я еще можно сказать не торгую, а примеряюсь к рискам. Я бы могла сделать 1-2-мя сделками 8%, но мне же еще надо гарантированно не превысить просадку, вот и думаю, каким лотом торговать. Ну и жду более понятных движений. Поздравляю! ...