Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.84162. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.83629 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.83329 можно вести...
GOLD Пара торгуется выше скользящих средних, тут наблюдается восходящая тенденция на индикаторе. Наблюдается дивергенция и так как на индикаторе тут наблюдается дивергенция, то это усиливает вероятность снижения и если цена опускается ниже...
Привет, как это любят говорить разные деятели. Хороший вопрос! Смотрим мою позицию. Все кто торгует роботами, видимо верят, что все будет хорошо, все будет в плюсе! Чем я отличаюсь от всех остальных, практически ничем. Я тоже как все верю, что все...
Интересно, и часто вы к организатором акций и конкурсов с подобными вопросами обращаетесь? Докапываетесь до истинных мотивов и откуда у них деньги? В обычном обществе это считается нетактичным, видимо, расслабились тут на форуме, здесь ведь можно...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...