#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Привет OlgaKr, коллеги ! Текущая цена XRP 2,41 доллара. Цене необходимо прорваться выше 250 доллара и закреплять закрытия на интервалах H1, H4 и Daily, чтобы растущее движение продолжалось. Рассмотрю дневной график. После активного роста цена...
На календаре 3 января, а у нас: "Травка зеленеет, Солнышко блестит.." Не хватает ласточки, что весной летит. Ну, ничего, подумала я, этот тайм мы еще отыграем. У нас же для этого еще есть Рождество, Старый Новый год, да и Крещение, если что.. Мороз...
USD/CHF, D1. Рост будет, но только не в плане чистого тренда на север, а до уровня у меня на скрине, то есть - это будет остаток роста до уровня и может быть немного дальше вдоль этого уровня к 0.9242 - это тот максимум, куда возможно придёт...
GOLD Доброго вечера Илья! Да вчера у нас на удивление был тренд и не только по по GOLD, но и по всем парам мажорам, доллар укреплялся. И укреплялся хорошо. У меня тут висела отложечка на покупку по бычьему паттерну Перевёрнутый Молот. И сегодня...