Да, есть учёт, и в большинстве обменников автоматически идёт проверка, и это надо учитывать. Чтобы проверить - есть специальные сервисы, это быстро и просто. Сам не делал потому что у меня нормальный источник крипты, но читал - там фактически...
Это ордера обратной пирамиды. В двух словах не расскажешь, надо шерстить тему и читать все про обратную пирамиду и документацию по советнику. Но это точно...
Цели продаж на сегодня расположены на поддержках 18,7007; Первая цель, поставленная вчера перед медведями, была достигнута даже с небольшим перехлёстом. Сегодня активность по паре снижена, дневной ATR не пройден и дневная свеча, если ничего не...
Приветствую Вас коллега. По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Здравствуйте, ответила вам в личные сообщения, но могу здесь продублировать, может в ЛС не доходят (не знаю). У вас получилось поставить лимитный ордер на покупку buy limit, что также отражается и в терминале МТ4, судя по последнему вашему...