EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...
Так и есть - чрезмерное желание отыграться во что бы это ни стало - приводит только к увеличению потерь и психологическому надлому человека. Именно в эт ой ситуации и заключается наибольшее коварство рынка - чтобы осознать всю ситуацию - нужно...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара слегка спустилась, но не дошла до цели и откатилась....
У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Не переживайте, я привык доводить проекты до конца. Хотя да, бывают соблазны всё бросить, но это мимолётные эмоции, которые в итоге не играют никакой роли. Я бы написал, кто он такой по поему мнению, но, к сожалению (или к счастью), это нарушает...