Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так площадка уровня 0.6134 стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
AUD/JPY. Добрый вечер! Тут к сожалению негатив заключается в том что я рассматриваю торговлю на дневном графике, поэтому всё так долго длится. Как мы можем видеть со стороны севера бык плотно упёрся в зону сопротивления 98.41-100.39, поэтому я...
Мои Граждане!!! Здорова!!! А грамотно мы вместе обозначили то 20.50! Борьба вокруг весьма наглядна! Может и пониже сходим... Максимум до 20.20 где-то.... При любых раскладах прямо с текущих можно вверх заряжать! А уж с 20.20 можно и вдвойне вверх...
А уж .... Учитывая расклады в гейропе.... Уууухххх.... Можем и на 0.85 бабахнуться.... Сам паритет то по всем графикам ничего не значит! Предполагаю в районе 0.96-0.97 нужно остановиться.... Опохмелиться.... И грамотно обождать.... Здоровый трезвый...
GBP/USD. Честно говоря если уж совсем в идеале - то здесь на паре фунт доллар мне бы хотелось увидеть закрепление цены ниже 1.2108 и сходить минимум до 1.1840, но пока как можем видеть у медведя это сделать не получилось. Надо будет посмотреть...