Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6311. Последняя свеча закрылась на 0.6282. Опять Параболик залез выше цены...
То, что мы с вами не знаем какова цена должна быть реально и правдиво - вы правы. Общество на столько уже имеет промытые мозги, что потребляет любую информацию за "чистую монету" и что бы не лилось с экранов телевизоров - всему аплодируют. То, что...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.08940. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.08609 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 84.530 нам не...