Вчера. Вытаскивала счёт из просадки. Зачем-то залезла в пару USD/CAD. Неудачно, закрыла убыток, перешла на пару EUR/USD. Получилось счёт вытащить и, даже, получить прибыль. Вытащила за счёт продажи лотом 2.0. Если прибыль от сделки $90 мне...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. Цена на уровне 0,9435 отработала максимум и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА (0,9390) цена свой...
Здравствуйте. Да, валютная пара EUR/USD вчера торговалась в пользу продавцов. Я ещё раз рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. Итак, я приступаю к анализу рынка. Вчера курс валюты падал от уровня 1.0313. А вчера курс валюты...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке 76.56....
Привет, Бегжан. Да, примерно к 0,9440 уже и добрались и отскочили от него. И теперь опять инструмент движется в его сторону. нельзя сказать. что на дневном графике поддерживается идея роста, но текущая цена вышла выше связки младших скользящих с...