Активность продавцов привела к отбою цены от уровня 0.5826 с разворотом её вниз по паре NZDUSD и на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально стало шортить и я выделил сигналы для шорта....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5044 и у меня согласно часового и четырехчасового масштабов и конвертов Envelopes на них идет цикл падения котировок, что означает то, что любые попытки роста цены будут...
Приветствую. А я ошибся. USDCHF меня снова сделал как ребенка. Разворот на верх в который я перестал уже верить, наконец то произошёл. И данная валютная пара направляется сейчас второй волной к уровню 0.9200. И это тоже не предел. Потенциально...
Тишина сегодня у всех брокеров. Даже тут нужно терпение, советник не обязан работать каждый день. Ну может и к лучшему, после можно спокойно с сыном поиграть игрушку, а то уже больше месяца не хватает времени. Сегодня вообще на рынке тишина, даже...
EUR/USD Можно подвести итог дня, цена пошла вниз, ну и закрыла обязательный уровень 1.0797. Ну и на завтра опять же имеем обязательную точку для юга, не поверишь, тот же уровень 1.0790, чуть ниже от сегодняшнего 1.0797. Ну а сегодняшний максимум...