GBPCHF, на прошлой неделе, снова упёрся в уровень поддержки 1.1098, и за всю неделю, так и не смог его преодолеть, хотя попытки были. В тоже время, покупатели старались развернуть пару в сторону севера, но им это не удалось, и поэтому, цена так и...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
Что касается недельного таймфрейма, то валютная пара USD/CAD на этом таймфрейме движется в сторону максимума 1,4667 от 20 года и, по всей видимости, не собирается отступать от своих намерений, тем более что осталось не так много до него в масштабах...
Сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что расклад похож на расклады по многим мажорам и на этом раскладе, как чаще всего и бывает, нет однозначности. Итак, по итогам недели сформировалась...
Здравствуйте. В пятницу покупатели не смогли развить восходящего движения, день остался за продавцами, и возможно, что они будут пробовать обновить текущий минимум на отметке 1,01769. Для этого им надо пробивать и закрепляться под уровнем 1,02375....