Полностью согласен, день икс, как тут ребята писали, начало, как видим, уже есть, но, думаю, утром проснемся, можем увидеть сюрпризы. По мне, так есть смена тенденции, но ещё надо дождаться подтверждения, а подтверждения получим только завтра. На...
Добрый вечер, Nata! Ну не совсем не изменилось. По золоту XAUUSD, GOLD да, слабая реакция, а вот валюты подорожали и похоже, что не собираются на этом останавливаться. Но это еще не все, очередь до золота еще не дошла, Трамп должен подписать около...
Очередной рост котировок евро к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре EURUSD мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0180. В этот раз я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
Доброго времени aleks, коллеги ! Я тоже считаю, что нужно посмотреть как будет вести себя цена EUR/USD в ближайшие день - два, то есть посмотреть - удастся ли цене улучшить свое положение, которое многие недавно называли безысходным. График EUR/USD...
Если сопоставлять с летним курсом, то, да, гораздо выгоднее банковских вкладов было бы купить доллары или же евро. Такое тоже не исключено. Каких-то позитивных предпосылок для укрепления пока не видно. Пока результаты радуют. Друзья, у меня...