Всё возможно. Вчера был всплеск по всем инструментам опять из-за Трампа. Опять наговорил. Приостановил пошлины и это вызвало сильные ралли на рынке. Но пока всё равно движение нисходящее. Я думаю, что этим всплеском вчера хорошо деньги вытрусили с...
Облиги как правило всегда падают меньше индекса, у меня по крайней мере так))) Акции (а это и есть индекс, т.к. он состоит ТОЛЬКО из акций) падают больше, чем облигации. Конечно не будет, т.к. у акций (индекса) нет потолка для роста, они могут...
Валютная пара USDJPY торгуется на уровне 145.72 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 145.78. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 146.52. Где и закрою часть позиций....
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Мои сделки. Пока такой результат. С третьей сделки торговля происходит с соблюдением правил манименеджмента. Получилось 4 убыточные сделки и 3 безубыточные. Первые сделки можно не считать. Они предварительные были. Я составлял формулу расчёта...