Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/USD думаю увидим продолжение роста, но после отката. Цена не один день была в накоплении, ходила в коридоре между двумя уровнями и сегодня наконец был выход из накопления вверх, пробили...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5334 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin Всем здрасти и отличного майского настроения! Биткоин похоже решил, что еще не время идти на штурм 100000 и отправился на юг. На данный момент цена тестирует уровень поддержки 93500 и у меня есть серьезные опасения, что перед натиском...
USD/CHF Хорошего дня! Я думаю, что сегодня серьезного движения в паре USD/CHF не будет. На четырехчасовом графике валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает торговаться в боковике вблизи уровня разворота Мюррея 6/8 на уровне 0.8240 и...
Стоит отметить, что весело и волатильно у нас по паре GBPUSD. При чем сегодня пока все-таки торгуемся все в том же дизапазоне. Но сегодня серьезно подрастаем и давим в северном навправлении. К тому же у нас остается именно восходящее движение как...