GBPUSD Привет. Как по мне, то запросто еще можем сделать задёрг в южном направлении по данной паре. Но этот южный движ только для того, чтобы еще больше запутать следы в будущем направлении цены. Да, можем провалиться пунктов на 100-150, но выход...
Торговля с установкой стоп-лосса, как мне лично кажется, отличается от торговли без стоп-лосса. Я пытался привыкнуть, сделать так, чтобы установка стопа вошла в привычку. Не выходит. Мой организм не принимает и категорично отвергает такие попытки....
Здравствуйте, коллеги!! Отличный настрой, был сегодня у продавцов, когда они преодолели уровень поддержки 0.8799, но к сожалению, им не дали достичь своей цели, то есть тотального уровня поддержки 0.8762, и это конечно негативный фактор. Но тем не...
Да, поэтому у тебя не открылся второй ордер и не откроется третий. Но второй ордер сегодня попал в хорошую просадку. Золото бесится, да и не удивительно. Находимся высоко и на новом историческом уровне. Но цена развернулась и возможно второй ордер...
Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) ситуация такая, что торговать не хочется. Я думаю, что многие понимают в чем причина. У нас глобальный, среднесрочный и краткосрочный тренд - бычий. Соответственно, ловить себя развороты по данному инструменту...